Картошка с грибами

105102976_3

Ингредиенты

  • 800 гр картофель
  • 100 гр лук репчатый
  • 400 гр грибов шампиньонов
  • сметана
  • соль и перец черный молотый (по вкусу)
  • лавровый лист
  • корень петрушки
  • зелень
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Грибы очистить и нарезать ломтиками,

затем обжарить на сковороде с луком посолить

и добавить перец по вкусу.

2. Картофель очистить и нарезать ломтиками,

затем обжарить на сковороде до полу готовности,

в почти готовую картошку добавить специи и грибы.

Сверху положить лук нарезанный полукольцами и

полить сметаной, накрыть картошку с грибами крышкой

и тушить под крышкой еще несколько мин до готовности.

Желательно один раз перемешать для того что бы все

ингредиенты блюда прожарились равномерно. Подавать

картошку горячей и перед подачей посыпать зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх