Каша перловая с грибами |

Каша перловая с грибами

102263340_4382988_1

Ингредиенты

  • 2 ст перловой крупы
  • 200 гр свежих грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  •  зелень петрушки
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы очистить нарезать ломтиками

и слегка обжарить на сковороде.

2. Овощи очистить и нарезать соломкой,

затем обжарить на растительном масле.

3. Перловую крупу промыть трижды и залить

крутым кипятком, на 30 мин. оставить для

набухания. Воды должно быть чуть больше 1 литра.

4.  Подготовленную крупу процедить и залить

свежим кипятком вместо предыдущего посолить и

добавить овощную заправку и грибы.Варить кашу

перловую с грибами около 20 -25 мин. В конце варки

добавить специи, снять с огня и оставить кашу упревать

еще 10 мин. готовую кашу подавать с зеленью и с

квашеными овощами.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.