Клубничный сорбет |

Клубничный сорбет

sherbet-s-klubnikoi

Ингредиенты

  • 500 мл клубники
  • 500 мл обезжиренного йогурта
  • листики мяты

Способ приготовления

1. Замороженную клубнику переложить в

блендер и добавить йогурт. Затем взбить

клубнику с йогуртом на высокой скорости

в однородную массу.

2. Взбитую массу вылить в форму и поставить

в морозилку до застывания. Подавать

клубничный сорбет  в креманках  предварительно

украсив листиками мяты.Если клубника не достаточно

сладкая добавить 100 гр сахара перед тем как взбивать.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.