Клубничный сорбет

sherbet-s-klubnikoi

Ингредиенты

  • 500 мл клубники
  • 500 мл обезжиренного йогурта
  • листики мяты

Способ приготовления

1. Замороженную клубнику переложить в

блендер и добавить йогурт. Затем взбить

клубнику с йогуртом на высокой скорости

в однородную массу.

2. Взбитую массу вылить в форму и поставить

в морозилку до застывания. Подавать

клубничный сорбет  в креманках  предварительно

украсив листиками мяты.Если клубника не достаточно

сладкая добавить 100 гр сахара перед тем как взбивать.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх