Ингредиенты
- 350 мл виски
- 2 ст л горького шоколада
- 1,5 ст л свежезаваренного кофе
- 1 банка сгущенного молока
- 1 куриное яйцо
- 450 мл сливок не жирных
Способ приготовления
1. Сварить крепкий кофе, влить растопленные
шоколад. Очень хорошо размешать и остудить.
2. Добавить постепенно остальные ингредиенты и хорошо
перемешать. По рецепту кофейный ликер должен быть,
с ярко выраженным ароматом кофе, однородным и густым.
3. Разлить приготовленный кофейный ликер по бутылкам
и поставить на хранение в холодильник . Кофейный
ликер прекрасно сохраняет свой вкус и аромат до полу года.
Выход из данных ингредиентов по рецептуре 1 литр 250 гр.