Кольца с творогом

201450

Ингредиенты

  • 50 гр сливочного масла
  • 40 гр сахарного песка
  • 125 гр муки
  • 3 яйца
  • 100 гр абрикосового джема
  • 0,5 л лимонного сока
  • 1 щепотка соли

Для крема и глазури

  • 280 гр сахарной пудры
  • 2 ст л лимонного сока
  • 2 ст л  водки
  • 12 гр желатина
  • 200 гр диетического творога
  • 150 гр протертой малины
  • 250 гр нежирных сливок

Способ приготовления

1. Вскипятить воду, добавить масло и соль,

затем всыпать муку и быстро заварить тесто.

Мешать нужно до тех пор пока тесто не начнет

отставать от стенок, остудить тесто и по одному

ввести в него яйца.

2. Разогреть духовку до температуры 220°С .

На смазанный маслом противень выдавить

кольца диаметром 8 см. Выпекать 25 мин.

Для помадки

Залить сахар водой  (50 мл) с лимонным соком

и варить пока сироп не станет прозрачным.

Смешать его с кремом и смазать готовые кольца.

Для крема

Творог смешать с сахарной пудрой, малиной,

растворенным желатином и сливками.

Начинить кольца данной начинкой,предварительно

разрезав пополам.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх