Колбаса домашняя вареная

колбаса домашняя

Ингредиенты

  • 500 мл куриного филе
  • 200 мл сливок
  • 2 куриных белка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст л свекольного сока
  • пол чайной ложки орегано
  • соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе промыть и нарезать небольшими

кусочками, затем перемолоть в блендере, добавить

сливки и специи и чеснок, свекольный  сок.

Когда масса получит однородную консистенцию

добавить по одному взбитые в пену яичные белки.

2. Готовый фарш выложить на фольгу и свернуть, а бока

аккуратно свернуть как у конфеты. Положить батончик с

колбасой домашней в два пакета и завязать по плотней.

3. Варить колбасу домашнюю сначала на среднем 5-7 мин,

а затем убавить огонь. Варить колбасу в течении 30 -40 мин.

Когда колбаса будет сварена и готова из фольги не вынимать,

сначала полностью остудить.  Колбаса домашняя

вареная отличный завтрак ребенку в школу и просто

быстро перекусить, домашняя куриная  колбаса полезная,

без всяких там химических добавок и усилителей вкуса.

Чистейший и весьма полезный продукт.

Домашнюю колбасу можно так же образом изготовить

из мяса индейки или кролика.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх