Колбаса домашняя вареная |

Колбаса домашняя вареная

колбаса домашняя

Ингредиенты

  • 500 мл куриного филе
  • 200 мл сливок
  • 2 куриных белка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст л свекольного сока
  • пол чайной ложки орегано
  • соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе промыть и нарезать небольшими

кусочками, затем перемолоть в блендере, добавить

сливки и специи и чеснок, свекольный  сок.

Когда масса получит однородную консистенцию

добавить по одному взбитые в пену яичные белки.

2. Готовый фарш выложить на фольгу и свернуть, а бока

аккуратно свернуть как у конфеты. Положить батончик с

колбасой домашней в два пакета и завязать по плотней.

3. Варить колбасу домашнюю сначала на среднем 5-7 мин,

а затем убавить огонь. Варить колбасу в течении 30 -40 мин.

Когда колбаса будет сварена и готова из фольги не вынимать,

сначала полностью остудить.  Колбаса домашняя

вареная отличный завтрак ребенку в школу и просто

быстро перекусить, домашняя куриная  колбаса полезная,

без всяких там химических добавок и усилителей вкуса.

Чистейший и весьма полезный продукт.

Домашнюю колбасу можно так же образом изготовить

из мяса индейки или кролика.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.