Коньячный пунш |

Коньячный пунш

71

Ингредиенты

  • 150 мг коньяка
  • 300 гр сахара
  • 2 ч л черного чая
  • 4 лимона
  • 2 апельсина

Способ приготовления

По традиции пунш всегда готовится из пяти

компонентов. Сначала взять фрукты помыть,

очистить и залить кожицу коньяком, затем

поставить на пару часов в темное место.

Из мякоти фруктов выжать сок и добавить сахар

и 100 мл воды, из данной смеси сварите сироп (15мин).

Затем заварить чай в 200 мл воды и процедить.

Смешать коньяк настоянный на цедре, сироп и горячий

чай. Готовый пунш разлить по бокалам и украсить

спиральками из кожуры цитрусовых.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.