Конвертики из лаваша

Конвертики из лаваша с начинкой

Конвертики из лаваша можно приготовить с различными

начинками и подавать желательно горячими.  Отличная

очень быстрая и вкусная закуска. Несколько различных

начинок  закусочного лаваша в вашу записную книжку.

№ 1

  • 1 отварная куриная грудка
  • 200 гр сыра Российский
  • 1 ст л зелени
  • 1 куриное яйцо
  • сливочное масло
  • 1 лаваш

Куриную грудку нарезать кусочками и добавить тертый сыр,

зелень, сырое яйцо, посолить по вкусу. Начинку выложить

на лаваш, свернуть конвертиком и обжарить на сливочном

масле до румяности.

№ 2

  • 150 гр соленой брынзы
  • 1 яйцо
  • зеленый лук
  • укроп
  • 1 зуб чеснока
  • растительное масло
  • перец черный молотый
  • сливочное масло

Брынзу натереть на крупной терке и добавить сырое яйцо,

чеснок раздавленный, зелень и перец по вкусу.

№ 3

  • 200 гр жареных грибов
  • 1 вареное яйцо
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 ст л сметаны
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Жареные грибы смешать с отварным, измельченным

яйцом, тертым сыром и сметаной, заправить солью и

перцем.

№4

  • 150 гр копченной ветчины
  • 100 гр твердого острого сыра
  • 2-3 маслины
  • зелень петрушки
  • растительное масло

Ветчину нарезать брусочками и слегка обжарить на

масле, добавить тертый острый сыр и нарезанные

кружочками маслины, сложить конвертик и обжарить.

№5

  • жареные грибы
  • салат из  свежей капусты
  • 1 ст л майонез
  • 1 ч л горчица
  • 1 ст л кетчуп

Лист лаваша намазать майонезом, горчицей, кетчупом,

затем выложить одну половину жареными грибами,

а вторую салатом из капусты, сложить лаваш конвертом и

обжарить несколько мин на горячей сковороде с обеих

сторон.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх