Кордон-блю с грибами |

Кордон-блю с грибами

Кордон-блю с грибами

Кордон-блю с грибами

 

Ингредиенты

  • 300 гр лисичек
  • 1 луковица
  • 4 ломтика вареной ветчины
  • 4 куриных филе
  • 1 яйцо
  • 6 ст л панировочных  сухарей
  • 5 ст л муки
  • 2 ст л кетчупа
  • 5 ст л растительного масла
  • 20 гр зелени петрушки
  • соль, молотый черный перец

Способ приготовления

Кордон-блю готовят исключительно из нежнейшего

мяса куриной грудки  с начинкой из лесных или

обыкновенных грибов и сыра.

1. Грибы тщательно промыть под проточной водой

и отварить в течении 10 мин в подсоленной воде.

Поджарить лук до золотистого цвета и добавить

грибы и прожарить  ещё 5 мин. Затем добавляем

в сковородку с грибами кетчуп, специи, муку, зелень

и тушим ещё 1 мин.

2. Филе помыть и обсушить, затем посолить и поперчить

и разрезать по средине, положить на столе срезом вверх.

На филе положить кусочек ветчины, а на ветчину грибную

начинку. Сложить филе вдвое и сколоть зубочисткой.

3. Перед жаркой обваляйте кордон-блю  в муке, а затем

в яйце и жарьте на хорошо нагретой сковороде по 5 мин с

каждой стороны. Затем накрыть крышкой и жарить на

умеренном огне ещё 5 мин.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.