Коржики

x_1c701075

Ингредиенты

  • 0,5 л кислого молока
  • 2 ст сахара
  • 3 яйца
  • 100 гр растительного масла
  • 1 ч л соды
  • мука (сколько вберет)
  • ванилин

Способ приготовления

1. Яйца разделить желтки взбить с сахаром

и   влить кислое молоко и соду, растительное

масло все тщательно перемешать и всыпать муку.

Замесить твердое тесто оставить его но пл часа

в холодном месте.

2. Из подготовленного теста раскатать корж толщиной

около 0,5 см и вырезать коржики при помощи формочек

приготовления кексов с волнистыми краями.

3. Противень для выпечки посыпать мукой и на него

вылаживать коржики. Каждый смазать взбитым белком

и и посыпать  сахаром.Выпекать при температуре 180 С

около 15 мин.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх