Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
Котлеты из индейки

Ингредиенты

  • 1 кг фарша из индейки
  • 3-4 ст л манной крупы
  • 3 ст л жирной сметаны
  • 1-2 яйца
  • 1 ч л сахара
  • соль по вкусу
  • 2 ч л горчицы зернистой
  • перец черный молотый
  • 1 ст л  зелень петрушки

Способ приготовления

Нежные и очень сочные котлеты из индейки получатся,

если вместо замороженного, готового фарша сделать

фарш из охлажденной индюшиной и куриной грудки.

1. Фарш приготовить из мяса индейки или

пополам с куриным фаршем, добавить манную

крупу, взбитое яйцо, соль, сахар, горчицу, специи,

мелко нарезанную зелень. Все ингредиенты для

котлет из индюшки тщательно смешать и оставить

на 25 мин, для того чтобы манка набухла.

2. Формовать котлеты весом по 80 гр и обвалять в

муке, обжаривать на горячем масле до полу готовности.

3. Сложить обжаренные котлеты из индюшки  в

сотейник и налить пол ст воды, накрыть крышкой

и пропарить около 5 мин.

Котлеты из индейки получатся еще более сочными

если добавить немного натертого на терочке лука.

Из мяса индейки готовят очень много разнообразных

блюд и это не только котлеты, это и холодец, жаркое,

пастрома , жареная в духовке индейка и  много других

вкуснейших блюд которые мы обязательно научим вас

готовить дома для своей семьи и гостей.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх