Ингредиенты
- 400 гр форели или семги
- 250 гр белой рыбы (толстолобик, хек)
- 2 яйца
- 150 гр сухого белого хлеба
- 100 гр свежего молока
- 100 гр репчатый лук
- соль и черный молотый перец
- сухари
- зелень
- растительное масло
Способ приготовления
1. Филе красной рыбы смолоть в блендере.
Белую рыбу так же перемолоть.
2. Сухари замочить ив молоке на 10 мин.
Лук измельчить при помощи блендера и
смешать с сухарями и взбитыми яйцами.
Разделить массу на две части и каждую
добавить к рыбному фаршу. Каждый фарш
по отдельности заправить солью и перцем
и хорошо взбить при помощи блендера.
3. Для приготовления котлет из красной рыбы
красный фарш разделить на небольшие шарики
весом приблизительно 80 гр и каждый шарик
превратить в лепешку в центр которой поместить
немного белого фарша. Затем сформовать из этой
массы круглую котлетку и обвалять в сухарях.
4. Жарить котлеты из красной рыбы во фритюре
около 10 минут. Затем выложить на тарелку и
украсить зеленью. Рыбные котлеты с оригинальным
вкусом и приятным рыбным ароматом