Котлеты из красной рыбы

kotlety-iz-lososya-s-ukropom_5789

Ингредиенты

  • 400 гр форели или семги
  • 250 гр белой рыбы (толстолобик, хек)
  • 2 яйца
  • 150 гр сухого белого хлеба
  • 100 гр свежего молока
  • 100 гр репчатый лук
  • соль и черный молотый перец
  • сухари
  • зелень
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Филе красной рыбы смолоть в блендере.

Белую рыбу так же перемолоть.

2. Сухари замочить ив молоке на 10 мин.

Лук измельчить при помощи блендера и

смешать с сухарями и взбитыми яйцами.

Разделить массу на две части и каждую

добавить к рыбному фаршу. Каждый фарш

по отдельности заправить солью и перцем

и хорошо взбить при помощи блендера.

3. Для приготовления котлет из красной рыбы

красный фарш разделить на небольшие шарики

весом приблизительно 80 гр и каждый шарик

превратить в лепешку в центр которой поместить

немного белого фарша. Затем сформовать из этой

массы круглую котлетку и обвалять в сухарях.

4. Жарить котлеты из красной рыбы во фритюре

около 10 минут. Затем выложить на тарелку и

украсить зеленью. Рыбные котлеты с оригинальным

вкусом и приятным рыбным ароматом

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх