Ингредиенты
- 8оо гр морской рыбы
- 1 средняя луковица
- 1 ч л соли
- 5 шт перепелиные яйца
Способ приготовления
1. Рыбу очистить от шелухи, костей и шкуры,
затем пропустить на мясорубку и добавить соль и
перепелиные яйца. Всю рыбную массу хорошо
выбить и сформовать небольшие котлетки.
2. Сложить котлетки в смазанную растительным
маслом пароварку и поставить на средний огонь.
Время приготовления от закипания 20 мин.
Котлеты рыбные паровые диетическое блюдо
очень полезно для детей. Благодаря тому что
котлеты рыбные готовятся с перепелиными яйцами
и минимальным количеством соли они хорошо
сохраняют нежный рыбный вкус и аромат.