Котлеты рыбные на пару

котлеты рыбные паровые

Ингредиенты

  • 8оо гр морской рыбы
  • 1 средняя луковица
  • 1 ч л соли
  • 5 шт перепелиные яйца

Способ приготовления

1. Рыбу очистить от шелухи, костей и шкуры,

затем пропустить на мясорубку и добавить соль и

перепелиные яйца. Всю рыбную массу хорошо

выбить и сформовать небольшие котлетки.

2. Сложить котлетки в смазанную растительным

маслом пароварку и поставить на средний огонь.

Время приготовления от закипания 20 мин.

Котлеты рыбные паровые диетическое блюдо

очень полезно для детей.  Благодаря тому что

котлеты рыбные готовятся с перепелиными яйцами

и минимальным количеством соли они хорошо

сохраняют нежный  рыбный вкус и аромат.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх