Крем-суп с грибами |

Крем-суп с грибами

krem_sup_iz_belih_gribov(1)

Ингредиенты

  • 200 гр шампиньонов
  • 50 гр молока
  • 50 гр сливок
  • 1 ст л сливочного масла
  • 20 гр лука
  • 20 гр чеснока
  • 1 ч л мука
  • соль, перец, зелень
  • хлеб

Способ приготовления

1. Грибы почистить и тщательно промыть, затем отварить

в подсоленной воде.

2. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого

цвета, добавить муку и поджарить еще несколько минут.

Затем влить в сковородку бульон полученный при варке

грибов,молоко и сливки и довести до кипения. В конце

добавить соль, перец и влить в кастрюлю с грибами, все

ингредиенты перебить в блендере до однородной консистенции.

3. Хлеб нарезать на мелкие кубики и подсушить в духовке,

затем выдавить на него зубчик чеснока и перемешать.

4.. Подавать крем-суп с грибами  в глубокой тарелочке

сверху посыпать зеленью. Сухарики с чесноком подать в

пиалке.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.