Кролик в пряном соусе

59343

Ингредиенты

  • 1 кг мяса кролика
  • 150 мл сметаны
  • 100 мл белого вина
  • 50 гр сл масла
  • 3 ст л муки
  • растительное масло
  • соль, черный перец

Способ приготовления

1.Кролика помыть и разрезать на порционные куски.

Затем натереть солью и специями, обвалять в муке

и обжарить на сильном  огне до румяной корочки.

Затем сложить в форму и залить белым вином.

Запекать в хорошо нагретой духовке 45 мин время

времени поливая мясным соком.

Соус

2. На сливочном масле обжарить муку и добавить в неё

сметану и сок из формы.Посолить поперчить и довести

до кипения.

3. При подачи на стол кролика поливают приготовленным

ранее сметанным соусом и украшают зеленью.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх