Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами тушоная  краснов вине

Ингредиенты

  • 500 гр куриной печени
  • 500 гр свежих грибов
  • 2 луковицы
  • соль, перец
  • растительное масло
  • 1 ч сахара
  • 100 мл красного сухого вина
  • зелень

Способ приготовления

Горячее блюдо куриная печень с грибами это взрыв

вкуса сочное и питательное , с нежным ароматом грибов,

для любителей не стандартной кухни.

1. Печень хорошо промыть и откинуть на друшлаг.

Затем обвалять в муке и быстро обжарить 5-6 мин.

2. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном

масле до 1 мин, добавить нарезанные грибы и посолить.

Жарить грибы пока не выпариться весь сок.

3. Смешать грибы с печенью и залить вином , накрыть

крышкой и тушить около 10 мин, в конце жарки добавить

черный молотый перец и лавровый лист.

Всего пол часа и  очень питательное блюдо печень

куриная с грибами готово к употреблению, подавать

такое блюдо можно с  любым гарниром, картофельным

пюре, отварным рисом, макаронами.

Для любителей грибов в рубрике Рецепты с грибами можно

найти множество интересных и очень вкусных рецептов.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх