Куриное филе в фольге

Куриное филе в фольге
Куриное филе в фольге

Ингредиенты

  • 4 крупных куриных филе
  • 300 гр свежих грибов
  • 350 мл кислого молока или йогурта
  • сливочное масло по вкусу
  • 2 ст л лимонного сока
  • 1/2 ч л тертого имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • зелень петрушки, помидоры

Способ приготовления

1. Куриное филе промыть и сложить в глубокую кастрюлю,

залить маринадом и оставить мариноваться на 30-40 мин

в холодном месте.

2. Для приготовления маринада взять кислое молоко и смешать

его с измельченным чесноком, солью и перцем, а также натертым

на мелкую терку имбирем.

3. Грибы очистить и хорошо промыть, затем обжарить несколко

минут на сливочном масле, заправить солью и перцем

3. Подготовленное куриное филе завернуть в фольгу  с грибами

и поставить в горячую духовку на 30 мин.

4. Когда куриное филе в фольге будет готово охладите его и

размотайте. Затем  аккуратно нарезать небольшими ломтиками

и выложить на тарелку вместе  с грибами и зеленью зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх