Ингредиенты
- 4 крупных куриных филе
- 300 гр свежих грибов
- 350 мл кислого молока или йогурта
- сливочное масло по вкусу
- 2 ст л лимонного сока
- 1/2 ч л тертого имбиря
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец черный молотый по вкусу
- зелень петрушки, помидоры
Способ приготовления
1. Куриное филе промыть и сложить в глубокую кастрюлю,
залить маринадом и оставить мариноваться на 30-40 мин
в холодном месте.
2. Для приготовления маринада взять кислое молоко и смешать
его с измельченным чесноком, солью и перцем, а также натертым
на мелкую терку имбирем.
3. Грибы очистить и хорошо промыть, затем обжарить несколко
минут на сливочном масле, заправить солью и перцем
3. Подготовленное куриное филе завернуть в фольгу с грибами
и поставить в горячую духовку на 30 мин.
4. Когда куриное филе в фольге будет готово охладите его и
размотайте. Затем аккуратно нарезать небольшими ломтиками
и выложить на тарелку вместе с грибами и зеленью зеленью.