Куриные котлеты Птичье молоко |

Куриные котлеты Птичье молоко

Куриные котлеты Птичье молоко

Ингредиенты

  • 500 гр куриного филе
  • 1 лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 4  яйца
  • 150 гр твердого сыра
  • 200 гр сухого хлеба
  • соль по вкусу
  • специи смесь перцев
  • 2 ст л сливочного масла
  • зелень укропа и петрушки

Способ приготовления

1. Приготовить фарш из куриного филе,

добавить соль и перец, а также размоченную

в молоке булку и лук и еще раз пропустить на

мясорубку.

2. Для приготовления начинки отварить два яйца

и смешать с тертым сыром и добавить немного

смеси перцев и зелени по вкусу, перемешать .

3.  Разделить фарш на маленькие  котлетки

весом по 80 гр , затем каждую расплюснуть и

положить в центр немного начинки и защипнуть

края, обвалять в муке и окунуть в кляр , затем

осторожно опустить в кляр и жарить до готовности.

Куриные котлеты Птичье молоко имею

необыкновенно нежный вкус  и несомненно

достойны того что бы их приготовили на праздник.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.