Куриные ножки с чесноком |

Куриные ножки с чесноком

Куриные ножки с чесноком

Ингредиенты

  • 6  куриных ножек
  • 100 гр майонеза
  • 3 ст л растительного масла
  • соль, перец черный молотый
  • 2 лимона
  • чеснок по вкусу
  • паприка

Способ приготовления

1. Куриные ножки очистить, промыть и

замариновать на 30 мин в соусе из майонеза,

лимонного сока, чеснока, соли и перца.

Вместо майонеза можно использовать кислое

молоко, куриные ножки замаринованные в

кислом молоке получаются гораздо более

нежные и сочные.

2. На раскаленную сковородку выложить ножки

и жарить  до румяной золотистой корочки.

Подавать куриные ножки с чесноком со свежими

овощами и картофелем фри.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.