Куриные ножки в слоеном тесте |

Куриные ножки в слоеном тесте

Куриные ножки в слоеном тесте

Ингредиенты

  • 1 кг куриных ножек
  • 500 гр  слоеного теста
  • соль, специи по вкусу
  • 2  яйца
  • майонез

Способ приготовления

1. Куриные ножки промыть и замариновать

в смеси соли перца и майонеза на 10 мин.

2. Слоеное тесто раскатать толщиной 0,5 мм

и порезать на длинные полоски 1,5 см каждая.

3.  Подготовленные ножки обернуть по спирали

в тесто, смазать яйцом и положить на противень.

4. Выпекать куриные ножки в слоенном тесте в

предварительно разогретой духовке при температуре

180 С в течении 25-30 мин. Подавать горячими.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.