Ингредиенты
- 350 гр куриного мяса
- 125 гр сливочного сыра
- 1 зуб чеснока
- 1 ст л грецких орехов
- зелень
- соль, перец черный молотый по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
1. Куриную грудку пожарить на растительном масле.
Затем нарезать небольшими кусочками и перебить
в блендере до однородной массы.
2. Добавить сыр сливочный и специи и взбивать еще
несколько минут.
3. Готовый паштет выдавить на крекер или намазать
на гренки и подавать к столу украсив листиком петрушки.
Если у вас осталось холодное мясо со вечера, то приготовление
паштета займет еще меньше времени. Куриный паштет
Вы сможете приготовить за 10 мин, очень быстрая и вкусная
закуска.