Куриный паштет

7zigxrjb2o

Ингредиенты

  • 350 гр куриного мяса
  • 125 гр сливочного сыра
  • 1 зуб чеснока
  • 1 ст л грецких орехов
  • зелень
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Куриную грудку пожарить на растительном масле.

Затем нарезать небольшими кусочками и перебить

в блендере до однородной массы.

2. Добавить сыр сливочный и специи и взбивать еще

несколько минут.

3. Готовый паштет выдавить на крекер или намазать

на гренки и подавать к столу украсив листиком петрушки.

Если у вас осталось холодное мясо со вечера, то приготовление

паштета займет еще меньше времени. Куриный паштет

Вы сможете приготовить за 10 мин, очень быстрая и вкусная

закуска.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх