Куриный рулет с грибами

29d0d38d7dbece3ff78b0800dbcd78bf

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе
  • 350 гр шампиньонов или вешенок
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 -4 зубчика чеснока
  • соль, специи по вкусу
  • зелень
  • 1 ч л горчицы
  • 3 ст л майонеза

Способ приготовления

1.Куриное филе разрезать вдоль и слека отбить,

затем посолить заправить перцем и намазать

майонезом и чесноком.

2 Для приготовления начинки морковь отварить

до полу готовности и нарезать на четыре части.

3.Грибы очистить и промыть , затем обжарить до

готовности и заправить солью и перцем, и добавить

жареный лук. Выложить начинку на куриное филе

и свернуть рулет , обмотать ниткой и обжарить на

растительном масле до румяной корочки . Завернуть в

фольгу и поставить на 10 мин в духовку. Куриный рулет

с грибами может приготовить даже самая неопытная хозяйка.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх