Ингредиенты
- 1 кг куриного филе
- 350 гр шампиньонов или вешенок
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 -4 зубчика чеснока
- соль, специи по вкусу
- зелень
- 1 ч л горчицы
- 3 ст л майонеза
Способ приготовления
1.Куриное филе разрезать вдоль и слека отбить,
затем посолить заправить перцем и намазать
майонезом и чесноком.
2 Для приготовления начинки морковь отварить
до полу готовности и нарезать на четыре части.
3.Грибы очистить и промыть , затем обжарить до
готовности и заправить солью и перцем, и добавить
жареный лук. Выложить начинку на куриное филе
и свернуть рулет , обмотать ниткой и обжарить на
растительном масле до румяной корочки . Завернуть в
фольгу и поставить на 10 мин в духовку. Куриный рулет
с грибами может приготовить даже самая неопытная хозяйка.