Ингредиенты
- 1 кг куриного филе
- 3-4 плавленных сырка
- 1 куриное яйцо
- зелень петрушки, укропа
- зелень лука
- соль и перец по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст л сметаны
- сухари для панировки
- растительное масло
Способ приготовления
1. Куриное филе, сырки и зелень пропустить на мясорубку и
заправить солью, специями, добавить сметану и взбитое яйцо.
Готовый фарш хорошенько отбить.
2. Когда фарш будет готов, сформовать небольшие котлетки и
обвалять в сухарях и жарить на очень разогретом масле до
румяной корочки с обеих сторон. Нежные куриные котлетки с
сыром и зеленью имеют нежный вкус и аромат. Очень полезны
маленьким деткам.На гарнир можно подать картофельное пюре
или отварные макароны с голландским соусом. Для приготовления
котлет можно брать любые сыры главное твердых сортов.