Куриные ножки фаршированные

куриные ножки фаршированные

Ингредиенты

  • 1 кг куриных ножек (голень)
  • 300-400 гр шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • 200 гр твердого сыра
  • 50 гр сливочного масла

Способ приготовления

1. Куриные ножки промыть обсушить и аккуратно

снять с мяса кожицу .Затем мясо снять с кости и

перемолоть на мясорубке.

 

2. Для начинки лук обжарить до золотистого цвета  и

добавить нарезанные мелко грибы, посолить и перемешать

жарить около 10-15 мин, пока вся жидкость не выпарится.

Остуженные грибы пропустить на мясорубку и смешать с

основным фаршем добавить соли и перца и тертый сыр.

3. Приготовленным фаршем начинить куриные ножки и

сколоть края зубочисткой. Смазать ножки майонезом и

паприкой, посыпать перцем и в конце запекания тертым сыром.

4. Запекать куриные ножки в нагретой до 180 º С духовке

в течении 40  мин. Вкус просто восхитительный, блюдо

скорее праздничное чем повседневное. Подавать к столу

куриные ножки фаршированные, горячими, с запеченной

картошкой и соусом к мясу.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх