Ингредиенты
- 3 листа лаваш
- 200 гр твердого сыра
- 300 гр грибов
- майонез
- соль, перец молотый черный
- зелень петрушки
- сливочное масло
Способ приготовления
1. Грибы очистить и нарезать ломтиками
а затем обжарить на сливочном масле с
добавлением соли и перца.
2. Лист лаваша намазать майонезом и посыпать
тертым сыром и зеленью, сверху уложить грибы.
Свернуть лаваш в рулет и намазать верх сливочным
маслом. Затем поставить в горячую духовку и выпекать
при температуре 180º С около 15 мин.
3. Закусочный рулет лаваш с грибами можно
приготовить в качестве закуски и к приходу
гостей и даже к праздничному обеду.Подавать лаваш
с грибами украсив с зеленью и маслинами.