Ленивые вареники |

Ленивые вареники

ленивые вареники

Ингредиенты

  • 300 гр домашнего творога
  • 0,5 ст муки
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ч л соли
  • сливочное масло

Способ приготовления

1. Творог смешать с взбитым яйцом 1 ст л сливочного

масла и солью , когда масса станет однородной добавить

муку и замесить тесто.

2. Из готового теста раскатать  колбаску и нарезать кусочками

весом по 15 гр. Варить ленивые вареники в подсоленной

кипящей воде , как только всплывут вынуть шумовкой,

полить сливочным маслом и  сразу же подавать на стол.

К ленивым вареникам подают сметану и даже мед, это кто

как любит. Вряд ли найдется  блюдо, которое готовится

быстрее и проще чем ленивые вареники само название

о себе и говорит.

Готовьте с нами и вы откроете для себя ,еще много вкусных

и очень  простых блюд.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.