Макароны с мидиями

DSC_3284

Ингредиенты

  • 200 гр замороженных мидий
  • 250 гр макарон
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • зелень петрушки
  • соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Мидии разморозить и отварить в подсоленной воде

в течении 3-4 мин. Чеснок очистить и измельчить

затем обжарить на растительном масле 1 минуту.

Затем добавить в чеснок мидии и обжаривать еще 2-3 мин.

2. Отварить макароны в подсоленной воде и промыть .

Смешать готовые макароны с мидиями и нарезанной

мелко петрушкой.

3. Макароны с мидиями подавать горячими со сливочным

соусом и украсить помидорами черри ломтиком лимона.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх