Малосольная семга

семга малосольная

Ингредиенты

  • 1 кг семги
  • 2 ст л крупной соли
  • 1 ст л сахара
  • 1 ч молотого черного перца

Способ приготовления

1. Семгу отделить от кости с тем что бы получилось филе

на шкуре.

2. Приготовить смесь из соли, перца и сахара и натереть семгу

полученной смесью со всех сторон. Положить подготовленную

рыбу в миску и накрыть крышкой или пленкой. Оставить рыбу

в холодном месте на 2 дня, один раз в день семгу нужно

переворачивать для того что бы она просолилась равномерно.

3. Готовая малосольная семга имеет отличные вкусовые качества

и способов приготовления этой рыбы очень много.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх