Малосольные огурчики

малосольные огурцы

Ингредиенты

  • 1 кг огурцов среднего размера
  • 1 ст л соли
  • зелень укропа
  • чеснок по вкусу

Способ приготовления

1. Огурчики промыть и срезать кончики, если крупные

то разрезать на четыре части.

2. Зелень укропа и чеснок , измельчить. Сложить огурцы в

один пакет и смешать в пакете с зеленью и солью, хорошенько

потрясти пару минут. Лучше брать плотный пакет или двойной.

Готовые малосольные огурчики выложить в кастрюльку и

поставить в холодном месте на пару часов.

3. Малосольные огурчики приготовленные сухим способом

уже через пару часов готовы, очень ароматные и хрустящие.

 

Правда минус этого способа он годится лишь для быстрого

употребления, хранить таким способом долго я бы не рискнула.

Малосольные огурчики оригинальный и главное быстрый рецепт

вкусной и острой закуски.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх