Мандхи ладду из манной крупы

Мандхи ладду из манной крупы

Восточные сладости на вашем столе это маленький праздник для детей, мандхи ладду из манной крупы это  маленькие сладкие шарики  с фруктовой начинкой.

Ингредиенты

  • 300 гр манной крупы
  • 1 ст с горкой муки
  • 200 гр сахара
  • 170 гр воды
  • 6 ст л сливочного масла
  • 1 банка консервированных персиков

Способ приготовления

  1. Воду нагреть и растворить в ней сахар полностью
  2. Манную крупу и муку смешать вместе, добавить сливочное  масло и замесить тесто как хлебные крошки, не плотное. Затем вливая тонкой струйкой сладкую воду замесить однородное тесто.
  3. Готовое тесто разделить на 15 одинаковых частей и скатать шарики, в каждый поместить кусочек персика и опять скатать.
  4. Манные шарики обжарить в кипящем масле( фритюре) до коричневого цвета. Для мандхи ладду из манной крупы приготовить сладкий соус из сметаны с орехами, взбитых сливок с сахаром и просто персиками.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх