Мандхи ладду из манной крупы |

Мандхи ладду из манной крупы

Мандхи ладду из манной крупы

Восточные сладости на вашем столе это маленький праздник

для детей, мандхи ладду из манной крупы это  маленькие

сладкие шарики  с фруктовой начинкой.

Ингредиенты

  • 300 гр манной крупы
  • 1 ст с горкой муки
  • 200 гр сахара
  • 170 гр воды
  • 6 ст л сливочного масла
  • 1 банка консервированных персиков

Способ приготовления

1. Воду нагреть и растворить в ней сахар полностью,

2. Манную крупу и муку смешать вместе, добавить

сливочное  масло и замесить тесто как хлебные крошки,

не плотное. Затем вливая тонкой струйкой сладкую

воду замесить однородное тесто.

3. Готовое тесто разделить на 15 одинаковых частей и

скатать шарики, в каждый поместить кусочек персика и

опять скатать.

4. Манные шарики обжарить в кипящем масле( фритюре)

до коричневого цвета. Для мандхи ладду из манной крупы

приготовить сладкий соус из сметаны с орехами,  взбитых сливок

с сахаром  и просто персиками.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.