Маринованные помидоры с начинкой

маринованные помидоры с начинкой

Ингредиенты

  • зеленые и бурые помидор
  • зелень петрушки много
  • перец горошек, лавровый лист
  • лист смородины
  • сухие веточки укропа
  • корень петрушки

Для начинки

  • 5 шт сладкого красного перца
  • 2 шт горького красного перца
  • 300 гр моркови
  • 2 головки чеснока
  • зелень петрушки
  • соль

Для маринада

  • 4 л воды
  • 2 ст сахара
  • 1 ст соли
  • 1 ст уксуса

Способ приготовления

1. Помидоры промыть и разрезать на четыре части,

и начинить, затем сложить в банки со специями и

залить горячим маринадом. Потом накрыть пластиковыми

крышками и когда банки с помидорами остынут вынести в

подвал.

2.Для начинки морковь натереть на терке, перец пропустить

на мясорубку, зелень измельчить, чеснок на мелкую терку.

Все заправить солью и можно начинять.

3. Для маринада воду довести до кипения и добавить соль,

сахар и уксус, когда маринад будет готов залить помидоры

с начинкой и накрыть крышкой.

Маринованные помидоры с острой начинкой прекрасно

сохраняются в подвале и готовы к употреблению через

месяц после маринования.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх