Маринованные помидоры

маринованные помидоры

Ингредиенты

рецепт дан  на один 3 х литровый бутель

  • помидоры красные
  • 2,5 л соли
  • 4 ст л сахара
  • 10 гор перца черного
  • 3 шт  гвоздичек (по вкусу)

  • 2 лавровых листа
  • 1/3 ч л красного перца
  • 2-3 зубца чеснока
  • 1 ст л уксуса
  • 1 ст л водки
  • зонтики укропа
  • зелень петрушки

Способ приготовления

1. В простерилизованные трех литровые банки положить

специи, соль и сахар и зелень. Затем заложить плотно помидоры

и залить крутым кипятком,  укутать и оставить на 10 мин. После

указаного времени рассол слить довести до кипения и добавить

уксус и водку, сразу же залить обратно по банкам и укупорить.

Закатанные банки с маринованными помидорами перевернуть

и укутать теплым одеялом, оставить так до  остывания. Помидоры

маринованные вкусные и ароматные, от рассола ни чего не останется,

все улетает на ура. Очень хотелось бы что бы вам понравился этот

рецепт так как не затейливый и удачный по вкусу.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх