Маринованный салат с капустой и перцем

маринованный салат с капустой и перцем

Ингредиенты

  • 5 кг капусты
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг моркови
  • 1 кг сладкого болгарского перца
  • 0,5 л растительного масла
  • 0,5 л уксуса 0,6 %
  • 4 ст л соли с горкой
  • 350 гр сахара

Способ приготовления

1. Капусту тонко нашинковать, лук нарезать

полу кольцами,перец тонкими брусочками,

морковь на терку.

2. Все подготовленные овощи сложить в большую

кастрюлю и перетереть с солью, заправить уксусом,

сахаром и растительным маслом. Готовый салат из

капусты с перцем оставить на сутки  в теплом месте.

Затем уложить плотно в литровые баночки и поставить

в погреб. Салат прекрасно хранится до самой весны.

3. Маринованный салат с капустой и перцем

острый и очень сытный , хорошо сочетается с любыми

блюдами. Перед  употреблением ни чего добавлять не

надо, салат заправлен по вкусу.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.