Медальоны по-милански

Медальоны по-милански

Ингредиенты

  • 5оо гр телячьей вырезки
  • сливочное масло (оливковое)
  • мука
  • соль перец молотый черный

Способ приготовления

Для приготовления медальонов по-милански нужно

мясо телятины, взятое из вырезки или внутренней части

телячьей ноги так называемая длинная мышца или качалка.

1. Нарезать мясо на поперек волокон на кружки толщиною

1,5-2 см и натереть солью и перцем, затем обвалять в муке.

2. Обжарить медальоны на  масле до румяного цвета с

обеих сторон.

Медальоны по-милански готовы когда при проколе ножом

выделяется прозрачный сок.

На гарнир к медальонам подают ризотто с овощами и

острая паста из помидор   для мяса.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх