Медальоны по-милански |

Медальоны по-милански

Медальоны по-милански

Ингредиенты

  • 5оо гр телячьей вырезки
  • сливочное масло (оливковое)
  • мука
  • соль перец молотый черный

Способ приготовления

Для приготовления медальонов по-милански нужно

мясо телятины, взятое из вырезки или внутренней части

телячьей ноги так называемая длинная мышца или качалка.

1. Нарезать мясо на поперек волокон на кружки толщиною

1,5-2 см и натереть солью и перцем, затем обвалять в муке.

2. Обжарить медальоны на  масле до румяного цвета с

обеих сторон.

Медальоны по-милански готовы когда при проколе ножом

выделяется прозрачный сок.

На гарнир к медальонам подают ризотто с овощами и

острая паста из помидор   для мяса.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.