Миндальный бисквит с клубникой |

Миндальный бисквит с клубникой

nIWqExWE

Ингредиенты

  • 6 шт яиц
  • 150 гр сахара
  • 2 ст л сливочного масла
  • 150 гр муки
  • щепотка соли
  • ванилин
  • 100 гр молотого миндаля
  • цедра и сок 1 лимона

Для начинки

  • 700 гр творога
  • 500 мл сливок
  • загуститель для сливок
  • 150 гр сахарной пудры
  • ванилин
  • 1 кг клубники

Способ приготовления

1. Муку просеять и соединить с измельченным

миндалем. Белки взбить в крепкую пену с сахаром

и добавив желтки продолжать взбивать до полного

растворения сахара. Затем добавить муку, цедру лимона

и растопленное масло, аккуратно перемешать и вылить

массу на противень который предварительно застелили

пергаментом.Разровнять аккуратно лопаткой по всей

поверхности и выпекать в духовке 15 мин. Духовка должна

быть нагрета до 180 С, садить бисквит в горячую духовку.

2. Для начинки творог растереть с сахаром и добавить

взбитые с сахарной пудрой сливки и ванилин. Масса должна

получиться пышной и однородной.

3. Готовый бисквит освободить от пергаментной бумаги и

остудить, затем выложить на бисквит взбитый крем, сверху на

крем выложить ягоды клубники. Миндальный бисквит

по желанию можно посыпать сахарной пудрой или полить

растопленным шоколадом.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.