Молочный пирог

Ингредиенты

download

Для теста

  • 4 ст муки
  • 1 ст теплой воды
  • 1 ч л соли
  • 1 ст л сухих дрожжей

Для начинки

  • 2, 5 ст молока
  • 1 ст сахара
  • 3 ст л муки
  • 1 ч л корицы
  • кунжутные семена

Способ приготовления

1. Сухие дрожжи растворить в теплой воде

и одной чайной ложки сахара. Как только

дрожжи поднимутся, замесить тесто и

поставить в теплое место на 40 минут.

2. Когда тесто поднимется раскатать его

и выложить на смазанный маслом противень.

3. Приготовить из молока, муки и сахара

начинку и вылить на тесто. Поставить в

разогретую духовку на 20 минут и по желанию

перед выпечкой можно посыпать молочный пирог

кунжутными семенами. Молочный пирог один из

простейших в приготовлении пирогов очень вкусный

и ароматный.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх