Морские рулеты в кляре |

Морские рулеты в кляре

5c65ad20909b

Ингредиенты

  • 500 г длинных крабовых палочек
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г твердого сыра
  • 2 луковицы
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • соль, перец, майонез

Для кляра:

  • 2 яйца,
  • 1 ст.л.майонеза
  • 1 ст.л муки

Способ приготовления

1. Крабовые палочки залейте горячей водойти оставьте

на несколько минут (чтобы они хорошо развернулись)

2.  Грибы отварите. Затем нарежьте и обжарьте на

сливочном масле вместе с рубленым луком. Посолите,

поперчите. Дайте остыть, а потом добавьте натертый

на крупной терке твердый сыр и немного майонеза.

Хорошо перемешайте.

3.  Нанесите массу на развернутые крабовые палочки,

сверните рулетики. Обмакните крабовые рулетики в

кляр  из  яиц,  майонеза  и  муки,  и  обжарьте  на

растительном масле.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.