Ингредиенты
- 350 гр телятины
- 200 гр творога
- 50 гр твердого сыра
- 2 ст л сливочного масла
- 50 гр пшеничного сухого хлеба
- 2 ст молока
- 3 яйца
- соль , смесь перцев
- зелень
- 100 гр сливочный соус
Способ приготовления
1. Хлеб замочить в теплом молоке. Мясо промыть
и сварить в подсоленной воде со специями и кореньями.
Затем охладить и пропустить два раза на мясорубку
вместе с хлебом.
2. Белки взбить в крепкую пену, творог пропустить
на мясорубку и смешать с желтками и фаршем, хорошо
вымешать и добавить специи и взбитые белки.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом
и выложить мясное суфле. Посыпать сверху суфле
тертым сыром.
Духовку разогреть до температуры 180 С и поставить
суфле для запекания на 20 мин. Готовое мясное суфле
подавать полив сливочным соусом и украсив зеленью.