Мясное суфле

sufle-iz-myasa

Ингредиенты

  • 350 гр телятины
  • 200 гр творога
  • 50 гр твердого сыра
  • 2 ст л сливочного масла
  • 50 гр пшеничного сухого хлеба
  • 2 ст молока

  • 3 яйца
  • соль , смесь перцев
  • зелень
  • 100 гр сливочный соус

Способ приготовления

1. Хлеб замочить в теплом молоке. Мясо промыть

и сварить в подсоленной воде со специями и кореньями.

Затем охладить и пропустить два раза на мясорубку

вместе с хлебом.

2. Белки взбить в крепкую пену, творог пропустить

на мясорубку и смешать с желтками и фаршем, хорошо

вымешать и добавить специи и взбитые белки.

3. Форму для запекания смазать сливочным маслом

и выложить  мясное суфле. Посыпать сверху суфле

тертым сыром.

Духовку разогреть до температуры 180 С  и поставить

суфле для запекания на 20 мин. Готовое мясное суфле

подавать полив сливочным соусом   и украсив зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх