Мясной рулет «Аккомпанемент» |

Мясной рулет «Аккомпанемент»

83bfa72f1e0db0d2bc90c9ffc70c3e53

Ингредиенты

  • 2 куриных грудки
  • 7 шт чернослива
  • 2 моркови
  • 7 грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч л желатина
  • соль, перец черный молотый
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Куриные грудки промыть и разрезать на

пополам не доходя до конца . Затем слегка

отбить натереть перцем и раздавленным

чесноком и посолить.Оставить на 20 мин

для того что бы мясо замариновалось.

2. Чернослив отделить от косточек и промыть.

Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками.

3. Маринованные грудки выложить внахлест одна на

другую на пищевую пленку и посыпать желатином.

Затем выложить рядочком чернослив и рядом нарезанную

морковь посыпать молотым перцем и солью, аккуратно

свернуть рулет и обматать нитью.

4. Мясной рулет «Аккомпанемент»

замотать в фольгу и поставить варить на медленный

огонь около 30 мин.

5. Сваренный рулет освободить от фольги и

поставить на пару минут в горячую духовку для того

что бы на рулете образовалась румяная корочка.

Охлажденный рулет освободить от нитей и аккуратно

нарезать выложить на блюдо украсив зеленью.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.