Мясной рулет из фарша |

Мясной рулет из фарша

мясной рулет из фарша

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 2 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 1 ст л специй хмели-сунели
  • черный молотый перец
  • 1 ст л  соли крупной
  • 3  ст л майонеза
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Говяжий фарш смешать с мелко измельченной луковицей

и взбитыми в пену яйцами, заправить солью, специями и

майонезом, хорошенько смешать и отбить.

2. На противень постелить пищевую пленку  и выложить

фарш  слоем, затем начинку и свернуть рулет при помощи

пленки. Когда рулет будет свернут перекатить его на фальгу

и сформовать ровненький батон, так поставить для запекания

в противне в духовой шкаф. Перед самым запеканием смазать

растительным маслом или майонезом.

3. Для фарша можно использовать такие начинки

  • начинка с грибами и луком жареным
  • начинка зеленый горошек с яйцом и луком зеленым
  • крутые яйца выложить по одному в ряд
  • курага или чернослив с орехами
  • перец болгарский с помидорами и соленым сыром

4. Подготовленный к запеканию мясной рулет из фарша

поставить в разогретую до 180º духовку и запекать в течении

45 мин. периодически поливать мясным соком.

5. Готовый рулет из фарша остудить и выложить на блюдо

украсив огурчиками и зеленью. Мясной рулет вкусная закуска

которую можно кушать и в горячем и в холодном виде.

Если вы испекли слишком много рулет прекрасно сохраняется

в холодильнике и даже после  заморозки остается таким же

вкусным, просто на пару секунд в микроволновку и все.

Мясной рулет из фарша идеальный вариант для быстрого

перекуса и отличный вариант праздничной закуски, если

начинка  интересная и соответственная событию подача.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.