Мясо с помидорами

_a1ed845f5c9d8f0aadc3971c2671d196

Ингредиенты

  • 1 кг свежей свиной вырезки
  • 5-6 помидоров
  • 3 крупных луковицы
  • 400 гр твердого сыра
  • майонез
  • соль и перец черный по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Свиное мясо промыть и нарезать кусочками

толщиною 1 см, затем отбить и приправить солью

и перцем и смазать майонезом. Оставить мариноваться

около пол часа.

2. Лук очистить и нарезать кольцами, помидоры нарезать

кружочками толщиною 0,5 мм.

3. Противень смазать растительным маслом и выложить

на дно кольца лука тонким слоем, а сверху выложить на

лук выложить замаринованное ранее мясо. На каждый

кусочек мяса выложить колечко лука, а затем  кружочек

помидора. Присыпать все сверху тертым сыром и поставить

в духовку на 35 мин. Как только сыр слегка подрумянится

надо накрыть мясо с помидорами фольгой для того что бы

мясо не получилось слишком сухим.

4. Готовое мясное блюдо выложить на красивую тарелку и

посыпать зеленью, подавать горячим. Бесподобный вкус

этого блюда просто сразит вас наповал и вы будете его

готовить при каждой возможности.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх