Ингредиенты
- 1 кг свежей свиной вырезки
- 5-6 помидоров
- 3 крупных луковицы
- 400 гр твердого сыра
- майонез
- соль и перец черный по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
1. Свиное мясо промыть и нарезать кусочками
толщиною 1 см, затем отбить и приправить солью
и перцем и смазать майонезом. Оставить мариноваться
около пол часа.
2. Лук очистить и нарезать кольцами, помидоры нарезать
кружочками толщиною 0,5 мм.
3. Противень смазать растительным маслом и выложить
на дно кольца лука тонким слоем, а сверху выложить на
лук выложить замаринованное ранее мясо. На каждый
кусочек мяса выложить колечко лука, а затем кружочек
помидора. Присыпать все сверху тертым сыром и поставить
в духовку на 35 мин. Как только сыр слегка подрумянится
надо накрыть мясо с помидорами фольгой для того что бы
мясо не получилось слишком сухим.
4. Готовое мясное блюдо выложить на красивую тарелку и
посыпать зеленью, подавать горячим. Бесподобный вкус
этого блюда просто сразит вас наповал и вы будете его
готовить при каждой возможности.