Ингредиенты
- 6 кусочков крольчатины или
- 6 куриных окорочков
- 3 яйца
- 200 мл пива
- 200 мг муки
- 1 ст. л. смеси специй
- 1 ч. л. паприки
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления
Мясо в пивном тесте для тех кто любит сочное и
нежное мясо курочки зажаренное во фритюре.
1. В кипящую воду закинуть специи и корень петрушки.
Через 5 мин туда же закладываем мясо и варим до полу
готовности. Слегка отваренное мясо хорошо охлаждаем.
2. В отдельной миске взбиваем яйца и добавляем к ним соль,
специи, муку и пиво. Следите что бы тесто было гуще чем
на оладьи.
3. Панировочные сухари смешать с паприкой и специями.
Нагреваем до кипения масло и жарим в нём мясо, которое
предварительно окунаем в жидкое тесто, а затем в панировку.