Мясо в пивном тесте

Мясо в пивном тесте
Мясо в пивном тесте

Ингредиенты

  • 6 кусочков крольчатины или
  • 6 куриных окорочков
  • 3 яйца
  • 200 мл пива
  • 200 мг муки
  • 1 ст. л. смеси специй
  • 1 ч. л. паприки
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Способ приготовления

Мясо в пивном тесте для тех кто любит сочное и

нежное мясо курочки зажаренное  во фритюре.

1. В кипящую воду закинуть специи и корень петрушки.

Через 5 мин туда же закладываем мясо и варим до полу

готовности. Слегка отваренное мясо хорошо охлаждаем.

2. В отдельной миске взбиваем яйца и добавляем к ним соль,

специи, муку и пиво. Следите что бы тесто было гуще чем

на оладьи.

3. Панировочные сухари смешать с паприкой и специями.

Нагреваем до кипения масло и жарим в нём мясо, которое

предварительно окунаем в жидкое тесто, а затем в панировку.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх