Норвежская семга с картофелем

норвежская семга с картофелем

Ингредиенты

  • 500 гр норвежской семги
  • 800 гр картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль по вкусу
  • смесь перцев

  • растительное масло
  • прованские травы
  • лавровый лист

Способ приготовления

1. Норвежскую  семгу очистить от чешуи и внутренностей,

срезать плавники и нарезать кусочками, затем посолить

и посыпать специями, хорошо перемешать.

2. Картофель очистить и нарезать ломтиками, затем заправить

солью и смесью перцев.

3. Морковь и лук очистить и нарезать кружочками.

4. На дно мультиварки положить слой лука, затем картофель и

морковь и сверху положить кусочки норвежской семги. Полить

все растительным маслом, влить 1 ст воды и плотно закрыть

мультиварку.На панели управления выставить время 35 мин.

Вот и вся забота. Норвежская семга с картофелем будет

горячей  и ароматной почти все время пока вы не захотите

по обедать.  Ведь время сохранения нужной температуры

в мультиварке до 24 ч. что очень удобно особенно учитывая

то, что не всегда есть  возможность вовремя покушать.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.