Огуречный соус |

Огуречный соус

Огуречный соус  рецепт

Ингредиенты

  • 1 огурец
  • 1 ст л измельченного укропа , петрушки
  • 3 ст л сметаны (йогурт)
  • 100-120 гр сливочного сыра
  • перец, соль по вкусу
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления

1. Огурчик промыть и натереть на мелкой терке, затем

отжать отжать сок и добавить , раздавленный чеснок,

зелень, специи, сметану и сыр. Все ингредиенты

тщательно смешать и положить соус огуречный

в соусник.

   Огуречный соус отлично заменяет слишком калорийный

майонез и хорошо подходит к рыбным блюдам, блюдам

из яиц и птицы , различной выпечки, овощные оладьи.

Для приверженцев диеты и вегетарианства,

   огуречный  соус не только полезен, но и чрезвычайно

дополняет вкусовые качества блюд. Вкус соуса с огурцами

можно удачно варьировать с помощью перца и специй

например добавив немножко свежего имбиря или перца чили.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.