Окрошка на квасе |

Окрошка на квасе

окрошка на квасе

Ингредиенты

  • 1,5 л  квас хлебный
  • 2 вареных картофеля
  • 3 яйца
  • 2 шт свежий огурец
  • 100 гр редис
  • колбаса или копченое мясо

  • сметана
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки и укропа
  • зеленый лук

Способ приготовления

1. Овощи промыть и нарезать кубиком, картофель отварить

и нарезать кубиком, яйца отварные кубиком, зелень измельчить,

колбасу нарезать длинными брусочками.

2. Все ингредиенты для окрошки высыпать в  кастрюлю и залить

квасом, заправить солью по вкусу и подавать к столу. Перед подачей

окрошку заправить сметаной и посыпать зеленью. Холодный суп

окрошка относится пожалуй к самым любимым традиционным блюдам

в России, редко в какой семье не готовят этот замечательный холодный

суп особенно часто летом когда от жары деваться некуда окрошка на

квасе  самое то, что нужно для поддержания организма.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.