Окрошка на квасе

окрошка на квасе

Ингредиенты

  • 1,5 л  квас хлебный
  • 2 вареных картофеля
  • 3 яйца
  • 2 шт свежий огурец
  • 100 гр редис
  • колбаса или копченое мясо

  • сметана
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки и укропа
  • зеленый лук

Способ приготовления

1. Овощи промыть и нарезать кубиком, картофель отварить

и нарезать кубиком, яйца отварные кубиком, зелень измельчить,

колбасу нарезать длинными брусочками.

2. Все ингредиенты для окрошки высыпать в  кастрюлю и залить

квасом, заправить солью по вкусу и подавать к столу. Перед подачей

окрошку заправить сметаной и посыпать зеленью. Холодный суп

окрошка относится пожалуй к самым любимым традиционным блюдам

в России, редко в какой семье не готовят этот замечательный холодный

суп особенно часто летом когда от жары деваться некуда окрошка на

квасе  самое то, что нужно для поддержания организма.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх