Окрошка с горчицей

Окрошка с горчицей

Ингредиенты

  • 1,5 л холодного кваса
  • 300 г вареной колбасы
  • 1 огурец
  • 3 яйца
  • 3 сваренных в крутую яичных желтка
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • зелень укропа
  • соль, белый перец

Способ приготовления

1. Колбасу и огурец нарезать кубиками. Зеленый

лук и укроп мелко порубить.

2. Разотрите яичные желтки с солью и горчицей.

Залейте полученную смесь предварительно

охлажденным квасом. И приправить перцем

по вкусу.

3. Залить квасом подготовленные ингредиенты.

В каждую тарелку положить половинку вкрутую

сваренного яйца. Отдельно можно подать сметану.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх