Омлет с овощами |

Омлет с овощами

mnogocvetnyj-omlet-s-ovoshhami-i-ryboj-img

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 100 гр сметаны
  • 6 шампиньонов
  • 1 луковица
  • соль, специи
  • зелень
  • масло растительное

Способ приготовления

1. Все овощи очистить и нарезать соломкой.

Грибы нарезать пластинками и  обжарить.

2. Лук обжарить до золотистого цвета

затем добавить морковь и перец и поджарить

около 3 минут, после помидоры и жарить еще

1 минутку. Все овощи смешать и заправить солью

и специями.

3. Яйца взбить в крепкую пену и добавить

сметану и соль .

4. Овощи и грибы залить подготовленной

яичной смесью и поставить в духовку на 10 мин.

Если омлет жарить на огне то неоходимо накрыть

крышкой. Готовый омлет с овощами уложить на

тарелку и посыпать зеленью.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.