Омлет с овощами

mnogocvetnyj-omlet-s-ovoshhami-i-ryboj-img

Омлет с овощами богатое витаминами и калорийное блюдо его можно подавать с гренками из багета и посыпать перед подачей зеленью.

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 100 гр сметаны
  • 6 шампиньонов
  • 1 луковица
  • соль, специи
  • зелень
  • масло растительное

Способ приготовления

  1. Все овощи очистить и нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками и  обжарить.
  2. Лук обжарить до золотистого цвета затем добавить морковь и перец и поджарить около 3 минут, после помидоры и жарить еще 1 минутку. Все овощи смешать и заправить солью и специями.
  3. Яйца взбить в крепкую пену и добавить сметану и соль.
  4. Овощи и грибы залить подготовленной яичной смесью и поставить в духовку на 10 мин.

Если омлет жарить на огне то необходимо накрыть крышкой. Готовый омлет с овощами уложить на тарелку и посыпать зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх