Ингредиенты
- 300 гр копченной грудинки
- 2 кабачка цукини
- 150 гр твердого сыра
- 150 гр кедровых орешков
- специи и соль по вкусу
- зелень
Способ приготовления
1. Копченую грудинку разрезать тонкими
полосками и так же нарезать сыр и цукини.
2.Ломтики цукини посолить и поперчить.
3. Кедровые орешки поджарить на сковородке
и измельчить.
3. На пласт грудинки выложить ломтики цукини,
а сверху ломтики сыра и посыпать орешками.
Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой или
шпажками.
4. Поставить рулетики в духовку и запекать 15 мин.
Подавать закуску «Пеньки» на большом блюде и
украсить большим количеством зелени.