Острый соус для заморозки

 

Острый соус готов к заморозки

Замороженный острый соус можно добавлять зимой в

различные блюда, супы, борщи, так же очень вкусно

покушать соус просто с хлебушком, ароматный и очень

острый соус содержит все нужные для организма витамины.

К тому же при сухой  заморозке вкус и аромат  совершенно не

изменяется.

  • 4 больших красных перцев
  • 2 острых зеленых перца
  • 1 луковица
  • 4 красных помидора
  • 1 головка чеснока
  • 50 гр свежей кинзы
  • соль по вкусу

1. Овощи очистить и хорошо промыть, затем мясорубкой

измельчить чеснок и перец, лук, в конце зелень и помидоры.

Заправить острый соус солью и дать немного времени

чтобы настоялся.

2. Разлить соус по контейнерам и отправить на сухую

заморозку.

Если вы оставите острый соус для себя покушать , важно

знать в холодильнике он простоит не дольше недели.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх