Замороженный острый соус можно добавлять зимой в
различные блюда, супы, борщи, так же очень вкусно
покушать соус просто с хлебушком, ароматный и очень
острый соус содержит все нужные для организма витамины.
К тому же при сухой заморозке вкус и аромат совершенно не
изменяется.
- 4 больших красных перцев
- 2 острых зеленых перца
- 1 луковица
- 4 красных помидора
- 1 головка чеснока
- 50 гр свежей кинзы
- соль по вкусу
1. Овощи очистить и хорошо промыть, затем мясорубкой
измельчить чеснок и перец, лук, в конце зелень и помидоры.
Заправить острый соус солью и дать немного времени
чтобы настоялся.
2. Разлить соус по контейнерам и отправить на сухую
заморозку.
Если вы оставите острый соус для себя покушать , важно
знать в холодильнике он простоит не дольше недели.