Овощи с карри |

Овощи с карри

 Овощи с карри

Ингредиенты

  • 125 гр красной чечевицы
  • 800 гр тыквы хокайдо
  • 300 гр капусты броколи
  • 3 перышка лука
  • 20 гр имбирного корня
  • 3 ст л арахисового масла
  • 3 ст л карри
  • 1 ч л перец чили
  • 2 ч л крахмала
  • 1 лайм
  • 400 мл кокосового молока
  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Чечевицу сварить в подсоленной воде около 5 мин.

2. Тыкву хоккайдо промыть и очистить от кожицы, затем

нарезать кубиками.

3. Лук нарезать соломкой и протушить в масле.

4. В чечевицу добавить тыкву, нарезанную капусту брокколи,

жаренный лук добавить  немного воды и тушить 10 мин с

добавлением специй и натертого имбиря и соль.

5.  В овощи с карри влить кокосовое молоко разведенное с

крахмалом и  тушить до готовности овощей. Подавать

овощи с карри посыпав нарезанной зеленью лука и

петрушки.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.